注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8628487 的博客“萧潇雨”

我是萧潇雨,文皆原创

 
 
 

日志

 
 

【原创】笔记三则  

2016-11-07 15:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【原创】猫舍 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”

文:萧潇雨
 小区大院,鼠患!忽一日,来猫一群,鼠患息!为留猫,友们搭建猫舍且每日美食饲之,无久,猫肥,而鼠患又起!何哉?饱食终日,无所用心也。此为本小区真事,非为乱谈!
茶壶 蜂蜜 壶 咖啡-茶壶图片大全


    那日做客朋友家,友沏茶招待,其七弄八舞的演示了好一阵子茶道,得西湖龙井茶水两小碗,我正口渴,一仰脖子将其全吞了!友大笑我不懂品茗之雅,并大谈其茶文化,说是:治百病者,惟茶耳!我笑答:未必?!依我之见,爱茶者喝水必多,茶水,茶水,治百病者,惟水耳!我就不信那几片树叶子有如此之神奇!友洒笑之,我傻笑曰:知之为知之,不知为不知,是知也。我是不是有点上大人孔乙己的味道?腐儒,岂知茶之道耳?

【原创】笔记三则 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”

       壮姑娘叫陈壮美,人如其名,壮碩而美丽。她有个嗜好,喜欢养宠物,家里养着一狗一猫,精伺之,恩宠有加。
    8月一天,其犬失踪,猫常趴姑娘枕边嗜睡,姑娘怜而抚之,忽被猫咬破右手食指!不日,猫亦失踪。
    9月末,壮美身感不适,医生问其是否被狗咬伤过?其答:我若是被狗咬了,早 就会打针防病的,我不过是被猫咬了一下,应当无事......。
    无话可说,入院治之!今闻其病日见沉重,医者已不得不将其捆之于床矣......!哀哉!


     
           

    


       

        
          
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017