注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8628487 的博客“萧潇雨”

我是萧潇雨,文皆原创

 
 
 

日志

 
 

【原创】《日记一页》  

2015-09-13 15:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   萧潇雨
9月13日,多云,北风3级,18-----28度。忽然想起一件往事来,不管平仄,也吟歪诗记之:


湖北餐馆黄鹤楼,崇文门外客如流。
那年九月十三日,黄鹤一去没回头。



不知为何不回头?只道黄鹤没了油。
荒草萋萋高寒地,永远健康万古愁。


金风瑟瑟又是秋,翁妪把酒忆旧游。
燕雀豈知鸿鹄事?化作白云空悠悠。
 
 

【原创】《日记一页》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”京城崇文门外幸福街有湖北餐馆”黄鹤楼“,老板是dd...?..【原创】《日记一页》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017