注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8628487 的博客“萧潇雨”

我是萧潇雨,文皆原创

 
 
 

日志

 
 

【原创】《风波》  

2015-08-19 11:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     文:萧潇雨   
      老婆得了膀胱炎,医生要她去做个彩超的检查一下,因为做的人较多,所以要预约的!
早上7点多钟,拿着单子乘电梯来到预约窗口排 队 ,我排第七位,后边陆续来了三十多个,秩序井然,无有哗者!
       8点,预约开始,工作人员手脚也很麻利,十多分钟就轮到了第五个,是个怕有七十多岁的老婆婆,工作人员通过麦克风用普通话告伊:“请您今天下午两点三十分到第五室作彩超”!“什么,你说什么”  !那婆婆似乎没听清楚,工作人员 又重复说了两遍,伊似乎仍没听明白,工作人员将时间打印在单子上递给她看,她说没带眼镜,看不清......! 这么一来,办理速度就慢了下来,排我前边的小青年有些焦躁起来,他以为是那婆婆耳背,就高叫一声:“今天下午两点半 ”!!婆婆被吓了一跳!这回她倒是搞明白了,可脾气也来了:“哎......我说你这小兔崽子!老子听不懂那怪调调关你个屁事哈!!要你在这里逞个什么能哈!老子告诉你,你把老子的魂都吓掉了你........”!!小青年耸耸肩,朝我作了个鬼脸,接着是一脸的无奈,不想都被那婆婆看在了眼里!于是伊愈发的骂得厉害!终于听得啪的一声,一个巴掌掴在小青年的脸上!小青年先是脸一红,接着脸色铁青起来!我见势不妙,连忙将他一把抱着!
        众人都上来了,七手八脚的将婆婆架走了,一路她还在不住口的骂道:“哼......跟老子搞呀哈....!老子就是“造反派”的脾气!!怎么啦?!你个兔崽子耶.......”!!
        事过了,办事继续,秩序井然.,无有哗者......!


【原创】《风波》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”





  评论这张
 
阅读(329)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017