注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8628487 的博客“萧潇雨”

我是萧潇雨,文皆原创

 
 
 

日志

 
 

[原创图文]《品茶偶见》  

2014-10-23 14:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图文/萧潇雨

 

2014年10月22日 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”

 

 

    今年国庆长假中,我在攸县一风景区的“茶艺室”品茗。见墙上挂着幅组字画,画得真不怎么滴!画的两边潦草的写着一副对联,赏之良久,不知所云!细细想来,幡然所悟!于是拍了下来,献与众位品之论之!  [原创图文]《品茶偶见》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”

[原创图文]《品茶偶见》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”

       此景区在湖南东部的攸县和江西的莲花县交界处, 罗霄山脉的中段, .内部风景非常奇特秀丽, 但因处地过偏而少人知晓, 虽是国庆旅游旺季, 门前仍可罗雀!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017