注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8628487 的博客“萧潇雨”

我是萧潇雨,文皆原创

 
 
 

日志

 
 

[原创] 《千里共婵娟》  

2014-09-07 23:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月饼包装盒PSD素材

文/萧潇雨

    哦......又是中秋佳节了!我说点什么呢?当然,首先应当敬祝朋友们快乐的!在此:祝福我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!祝福年轻的朋友们青春靓丽,花好月圆!祝福中老年朋友们身体康健,阖家欢乐,共享天伦!祝福小朋友们月饼好吃,茁壮成长......![原创] 《千里共婵娟》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”

   呵呵....其实我也非常喜欢吃月饼的!喜欢那甜甜的味道,更喜欢那份甜甜的氛围......!早几天,远方的学生们给我寄来了精美的月饼,不怕说的丑,我开包就啃了两个的!呵呵......这应该是老了的样子了罢?因为常言说是:“老小老小,小也似老,老也变小”!看来我老得跟小儿也差不多喽!不过我觉得我还是蛮幸福的哈,因为我虽是老如稚童了的,但毕竟还有孩子们从大老远的地方给我寄饼饼的!这当然是份意的,但更是一份情呀!我吃在嘴里,那感慨不也犹然心生么?!

   中秋佳节,月圆之夜,我总是有个不招人喜欢的癖好,那就是喜欢一人去那些荒郊野地亦或是湖河山岗独自徘徊到深夜的!为此,不少亲友都说我这是神经兮兮的怪癖!可我却不这么看自己的,我觉得那份清凉,那份思索,那份沉静,那份情愫,那份慎独,特别是那个圆圆的冰轮映照着的朦胧......!真的是浮华中难以享受到的良宵!是啊,这良宵不是又来了么?这次第我一定要带上把胡琴或是管洞箫的......![原创] 《千里共婵娟》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”[原创] 《千里共婵娟》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”[原创] 《千里共婵娟》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”

   海上升明月,天涯共此时,朋友们,让我们共享这美好的良宵!即所谓“千里共婵娟”......。[原创] 《千里共婵娟》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”[原创] 《千里共婵娟》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”[原创] 《千里共婵娟》 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”

   

中秋节图片大全! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐


 




 
 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017