注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8628487 的博客“萧潇雨”

我是萧潇雨,文皆原创

 
 
 

日志

 
 

[原创] 快乐的五一节  

2014-05-05 09:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/萧潇雨
      五一那天,我到乡下钓鱼去了,一无所获,铩羽而归!傍晚,去长沙动物园看动物的儿孙们回来了,孙子进门就嚷:“爷爷,您钓到鱼了吗”?我答:“钓到了呀”!他说:”鱼呢?在哪里“?我指指自己的鼻子说:”喏,我就是呀“!孙子大笑说:”爷爷怎么是鱼的?爷爷瞎说“!!
     我说:”呵呵......宁宁,你在动物园看到哪些动物了?能告诉爷爷吗“?他说:”哦哟!那里好多人的,我太小了,根本挤不进去,所以除看到池塘里的几只鸭子外,其他的就只看到人了,一个动物都没看到的“!!我哈哈大笑说:”那人也是动物呀“!他说:”是呀“!我说:”能看到人就不错了嘛!人是最漂亮的动物了呀“!!他大笑说:”我知道爷爷的意思了!爷爷没钓到鱼的!那鱼也是动物的,可爷爷是比鱼更漂亮的动物的,能看到爷爷就不错了,是啵?!爷爷您狡辩”!!我.....哈哈......[原创] 快乐的五一节 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”


[原创] 快乐的五一节 - 萧潇雨 - 8628487 的博客“萧潇雨”

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017