注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8628487 的博客“萧潇雨”

我是萧潇雨,文皆原创

 
 
 

日志

 
 

[原创] 《TITANIC》  

2012-05-30 10:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 呵呵......同学们看电影都回来了,好像是看什么3D电影吧?我反正搞不清!问个女生看的啥电影呀?她说:“您个土冒哦!‘  TITANIC’,3D的”!我说:“哦......是‘泰坦尼克号’?这不老片子了么”?她说:“是呀,不过这回是3D新版,真是百看不厌呀!您看过”?!我答:“没看过,我有好多年都没看过电影了,自从那年开洋荤看‘山楂树之恋睡着了起,就再没去影院看过电影了!你觉得这影片好看么”?这时一群学生围了上来,他们七嘴八舌的答道:“那还用问?!3D新版的,特过隐,特兴奋哟......”!!我说:“什么?!那‘泰坦尼克号’是1912年发生的一场大海难哟!那大西洋上冰海沉船的悲剧死了好多人哟!你们怎么还‘特过隐’?还还‘特兴奋’”?!他们说:“什么‘悲剧’呀?那个爱情呀!那个浪漫呀!那个一见钟情呀!那个殉情呀!难道还不让人特过隐?特兴奋么”?!于是他(她)们纷纷伸开双臂,嘴你哼着不知是什么曲子......!那个陶醉哟......!哈哈......就这么大的吸引力呀?!我无言以对,因为我确实没看过的!

           没办法,那就在网上点开看看吧!哦......,原来如此!我终于明白了,但我终究还是没看完......!

           将一个美好的东西毁掉给人看,这是写悲剧的常用手法,但这也太过份了吧?!这不是将一个悲剧反过来说成是美好么?!难怪那些同学们会如此的如醉如痴哟!难怪他们跟本就不觉得那是一场灾难哟!我知道这是为了迎合当代青年的口味,才如此的大加味精的,好赚票房钱的!在这个层面看,制片商是成功了的!可要是我坐在那影院里看哟!怕是又会要睡着了的......!呵呵.....我这么一说,恐怕又有人会骂我是个SB验证完毕了的!呵呵.......我不怕,我反正是个被人骂皮了的老东西的!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017