注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8628487 的博客“萧潇雨”

我是萧潇雨,文皆原创

 
 
 

日志

 
 

[原]黄女士的悲哀  

2012-01-05 13:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

          一楼有位黄女士,四十二三岁年纪,很新潮时髦的啊!好像是某集团公司的白领吧?老公好像是搞销售的,像是长驻沈阳的负责人?所以很少长在家了,这黄女士多是一人独处,因为她好像还并没有儿女?详情我不知!

         说是独处,其实她家也请了个年轻漂亮的小保姆的,还有一条很威猛的什么“拉不拉多”公狗!她时常牵着这狗出现在公园,商场,街头巷尾的,一副盛气凌人的样子!

         这几日,黄女士显得很萎靡的,心事重重的样子,两眼红红的,我碰到其保姆就问:“......呵呵......你家主人怎么啦?六神无主的,病啦”!?她说:“不是呀,是她的狗走丢了”!我说:“那肯定是你在家没看好喽”!她说:“哦哟.....阿弥陀佛,好在是她自己牵出去弄丢的,要不然,我可就惨了!哦.....您不见?她现在到处在贴寻狗启事呢!寻到的有重奖哦,五千哟!我的老师......哈哈.....比我强多啦”!

         几天后,我又碰到那小保姆,她正提着个食盒子回来,我又问:“你家的狗寻到了”?!她说:“谢天谢地哟!那狗它自己跑回来了!不过它病得很厉害,发着高烧哦!在宠物医院打吊瓶,这不?我刚去送食嘛!黄女士在陪着,寸步不离呀.....”!

         又过了几天,我在她家门前过,听见那黄女士在家里哀哀的哭,我想,可能是她家发生了什么不幸了吧?!碰到那小保姆买菜回来,我又问了:“你家主人哭啥呀?这么悲伤呀”?!她说:“那狗狗病死了,我家主人给它买了块地,已安葬了,怕是花了万多哦!这不?我家主人还天天在哭哦!茶饭不思的,烦死了.....”!我说:“哦.....那狗埋到哪里去了”?她说:“埋到黄女士她娘家的乡下去了”!我说:“她爹娘还在”?她说:“在呀,都七老八十了”!我说:“那怎不见她爹娘到她这来住呀”!?她踌躇了片刻说:“嗤......他们嘛,老态胧钟的,腊里腊塌的,人见人嫌的.......呵呵......不过是每个月主人都打发我去送个两三百块钱罢了,她自己看都懒得去看的”!说完她就走了,我却想了很多!这人嘛,富有富的喜和愁,穷有穷的乐和悲呀!您说是不?!呵呵.......拉不拉多哟......!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017