注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8628487 的博客“萧潇雨”

我是萧潇雨,文皆原创

 
 
 

日志

 
 

在公园 [原创]  

2011-02-17 23:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          本市新修了个“岳塘公园”,听说还蛮不错的,早就想去看看,就是没有时间,今天是星期六,很好的阳光,吃了早饭,邀上赵大爷一起去了。

          在公园的湖边长廊里坐了,忽听得园外的街上传来镗镗的锣声,好像是有耍猴的,赵太爷坐不住了,邀我去看,我不感兴趣,他独自去了。

          长廊里又来了七八个年青女孩,嘻里哈啦的吵成一团,然后在我不远处坐了,然后是瓜子花生啤酒,然后是吐得一地的壳壳,然后是呜里哇啦的唱帮子:“刘大哥说话1321321,理太偏!谁说女子1321321,不如男!男子打仗,在边关,女子打仗1321321,在床上......”!我实在听不下去了,说:“甚么乌七八糟的哈”!她们愣了一下,然后哈哈大笑,然后猛喝啤酒,然后哇里哇啦的唱着走了,走时还丢下句话:“少见多怪,乡里宝宝”!!我哭笑不得!她们一走;两个上了年纪的环卫工马上过来,一边清场一边骂:“我们最怕这帮姑奶奶了......”!我笑了笑;没回话,因为我的脑袋想别的去了......。

         是啊,谁说女子不如男?!从古到今不都是女强于男么?这男的办错了事不都是怪女的么?什么妲妃乱宫啊,什么褒姒乱国啊,什么吕后专权啊,什么则天篡唐啊,什么妹嬉啊,什么貂婵西施啊,什么垂帘听政啊,什么李进的什么帮啊.......,红颜祸水,反正总是女人的不是,那些狗屁男人总是有理!哈哈.....我没个完了?总之中国的男人总喜欢将责任往女人身上推,自己似乎总是光荣伟大的,之所以搞砸了;都只怪得那些祸水!这实在是太不公平的,中国的男人也素来是看女人不起的,除了传宗接代的所谓香火之故,似乎也说不出个什么理由,那个所谓的香火;也不过是生的孩子跟男的姓,其实女人传给孩子的基因(DNA)怕还不止一半以上,故所以那个“香火”其实有说不出的滑稽和荒唐,洪荒的上古时,小孩子都是只知其母,不知其父的,要不然到这如今还在唱:“世上只有妈妈好”!!父系氏族的遗毒在中国人的心里是根深蒂固,女人怀了孩子;总有些人偷偷摸摸去找那些无良的医生做B超鉴定,是男就哈哈笑,是女就弄掉,或者是一胎接一胎的猛生;硬要个男孩才罢休,我不否定一般说来男人在所谓的体力上要强于女人,但女人也有男人不可取代的优势,在能力上绝不弱于男人!最悲哀的是一些做了长辈的女人也看不起女孩,实在是愚不可及!

            如今还有些所谓的狗屁成功男人,有了几个臭钱,就三妻四妾的去包,但自己又不愿生一个女孩,我想,到了你的儿子孙子,就是有几个臭钱,还哪来的人包,我不知这等人是脑子进了水,还是头上生疮;脚底流脓;坏透了顶!?

            中国的男人们实在是要改造和醒悟了(当然有很多的已经看透),其实中国的男人在世界上并不怎么样,你有甚么了不起!殊不知阴盛阳衰早成定论,运动会的牌牌有几块不是咱丫头片子挣来的......!?

            “嗨,萧老师,你睡着啦”!赵太爷拍拍我的肚皮,把我的沉思打断了,“呵.....太爷,那耍猴好看吗”?答曰:“哈哈.....不知是人耍猴,还是猴耍人......”!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017